История французской компании Савенсия началась в 1956 году с создания сыра Каприз Богов. Сегодня концерн Савенсия — это 77 производственных филиалов и 18 911 сотрудников в 29 странах мира, а также более 4 млрд. литров переработанного молока. Компания имеет ассортимент из нескольких сотен наименований марочных сыров.
На российском рынке продукция концерна впервые появилась в 1992 году с созданием в Москве российского торгового представительства — ООО «БЕВ». За прошедшие годы мы приобрели богатый опыт работы с российскими клиентами как со своего собственного склада в Москве, так и через своих официальных дистрибьюторов, и стали одним из лидеров российского рынка элитных сыров.
Сыры GrandBlu и Santa Rosa производятся в Аргентине на собственных заводах по международным стандартам под контролем французских специалистов.